切斯特就会不再随着玩家而留正在原地

添加时间: 2019-10-12

  Esquire是一品种似活动箱子的生物,饥馑会转移的箱子,玩家可能存放9格物品正在内,当玩家掀开切斯特,切斯特/狗箱Chester全名为Otto von Chesterfield,切斯特也是少数不行被冻结的生物之一。切斯特属性分享?

  当玩家找到眼骨后切斯特就会浮现,然后跟跟着眼骨,只须眼骨不断正在玩家的身上时,切斯特就会不断随着玩家. 即使眼骨被放正在地上或存正在任何地方 (就算是存放正在切斯特之中),切斯特就会不再随着玩家而留正在原地,切斯特会自然回答血量,大约每3秒 22.5 人命控制,即使切斯特物化,它会掉下悉数存放正在内的物品, 而眼骨也会闭上眼.,即使它是死于燃烧, 悉数可燃的物品也会被火烧成灰烬。即使正在切斯特中放了炸药,正在它被烧死后该当远离他,不然不妨会被炸死,正在它死后一天,切斯特将会再生。