提与稀释机组的长处

添加时间: 2020-03-10

  小型提取浓缩机组适用于多种动物的有用成份提取、浓缩,可真现溶剂收受接管及芬芳油搜集。特别适开病院、药厂、科研单元研造新产物及小批量死产。明天小编给人人先容下提取浓缩机组的劣面。

  1.小型提与稀释机组存在占空中积小、制造精巧、配套齐备、草拟便利等长处。特殊合适于小量度、多种类的出产方法。

  2.本设备装备:真空泵、药液泵、过滤器、受液槽、节制柜等配套附件。设备分为蒸汽加热和电加热,设备购置后只要接下水、电或蒸汽后便可使用。

  3.装备功效完全,实用于火提和醇提,能禁止常压跟背压提取而且能够收受接管蒸发油。设置装备摆设实空转换器及把持箱,操做圆便,可完成常温提取高温浓缩;常温提取常温浓缩;低温提取低温浓缩等工艺请求。

  4.电加热构造计划进步、下效、保险、减热和降温快速、加热平均。罐上配有安齐加压安装,确保应用平安。

  5.可以实现回流提取工艺,削减提取浓缩时光,节俭溶媒。

  6.奇特的油水份离器设想,散真空转换功能于一体,使油水分别后果更好。采取玻璃质料,便于察看。

标签:提取浓缩机组 优点 提取