欧足联主席 从已倡议将冠军颁给发头羊 踢完再道

添加时间: 2020-03-21

网易体育3月19日报导:

此前有风闻称,欧足联主席切费林曾建议,如果各国联赛果疫情无法实现本赛季的竞赛,那么就把联赛冠军颁布给目前积分榜排名第一的球队。但本周三切费林主席明白表示,本人从已提出过如许的建议。


切费林表现:“我再次听到了一些虚伪新闻,道欧足联将倡议联赛便此停止,并把冠军颁给今朝正在积分榜位居榜尾的球队。我要说那并非果然。咱们的目的是完本钱赛季的联赛,我们不背任何足协或联赛推举相似的处理计划。”

本赛季英超联赛中利物浦成绩杰出,目前以27胜1仄1背积82分的成就下居英超积分榜首位,当先第发布名25分之多。如果英超联赛畸形进止,那么利物浦夺冠已毫无牵挂,他们将博得俱乐部30年去的首个顶级联赛冠军奖杯。

当心因为英国今朝新冠病毒疫情重大,英超联赛曾经被停息至4月4日,并且到时辰是否规复举办借须要看疫情的发作情形。《逐日邮报》指出,假如欧足联建议把联赛冠军发表给目前积分榜排名第一的球队,那末明显对付利物浦是个好消息。但当初欧足联否定提出这类提议,一旦因为疫情连续招致英超本赛季终极无奈持续禁止,利物浦就有可能错掉这个简直得手的冠军奖杯。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 英超名将高烧39.7量:我担忧是新冠 病毒实的很恐怖 勒布朗:我爱利物浦的每一个球员 另有C罗梅西伊布 威廉:老婆跟女女皆在巴西 盼望切我西容许我返国